Печень я люблю в любом виде... И хочу поделится с вами рецептом который у меня получился сам собой когда хотелось чего то необычного))) И так: - печень (можно использовать любую, но и делала из свиной). - немного муки. - лук. - чеснок. - зелень. Приготовление: Печень моем и нарезаем ломтиками 2-3 см толщиной, солим. За тем кусочки печени обваливаем в муке. И обжариваем на большом огне с обоих сторон. За счет этого печень получается сочной и нежной. Лук и чеснок почистить, нарезать полукольцами лук, а чеснок измельчить. Жарим лук до золотистого цвета, потом добавляем чеснок, зелень и специи. Даем пару минут потушиться. Потом все соединяем. Я жарю на двух сковородка так получается гораздо быстрее. Вот и все! Приятного аппетита!
|